【海の京都】丹後/夕日ケ浦温泉 豪快かに料理が自慢!豪華海鮮料理の宿

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春
期間4月〜6月
春は春霞の中にユラユラと沈む夕日がとても幻想的。
海と夕日が一望できるお部屋で、日本海に春を告げる穏やかな波の潮騒をBGMに贅沢でおいしい休日を!

鮑や鯛など、贅沢な逸品が並ぶ豪快!磯料理

地鮑 地鮑
希少な地元産の鮑
地元でもなかなか口にする事の少ない貴重な高級食材「地鮑」
お刺身をはじめ、目の前で焼いていただく「活鮑の踊り焼」や活鮑を丸ごと一枚使い、特製ポン酢でいただく「活鮑のしゃぶしゃぶ」など思う存分ご堪能いただきます。
サクラ
旨みと栄養を蓄えた桜鯛
この季節の鯛はその色鮮やかさから「桜鯛」と呼ばれて珍重されます。
産卵の前たっぷりと栄養と旨みを蓄えています。
この季節にしか食べられない極上の鯛をお楽しみいただけます。
桜鯛 桜鯛
※写真はイメージです春のお料理

鮑や桜鯛をはじめ、かにや旬の魚介類、牛ステーキなど、食べきれないほどのボリューム満点の磯料理をお楽しみいただけます。

食べて、遊んで、寝転んでKAISYU