【海の京都】丹後/夕日ケ浦温泉 豪快かに料理が自慢!豪華海鮮料理の宿

お料理

お料理

空室検索

まずは空室を確認! ご予約の確認・キャンセル
  • お料理のTOPへ戻る
  • 春のお料理4月〜6月
  • 夏のお料理7月〜8月
  • 秋のお料理9月〜10月
  • 冬のお料理11月〜3月
夏
期間7月〜8月
夏の夕陽ヶ浦は海水浴をはじめイベントが盛りだくさん!
思いきり遊んだあとは、当館の豪快料理をたっぷりとお召し上がりください。

新鮮な海の幸を召し上がれ

朝獲れの新鮮な魚介
朝獲れの新鮮な魚介
当館では、朝に近海で水揚げされた
新鮮な魚介を使用した豪快舟盛りをはじめ、
前菜などにも丹後の食材を使用し、
まるで宝石箱のような色とりどりのお料理がテーブルいっぱいに並びます。
※季節限定:写真はイメージです
新鮮だからこそ、しゃぶしゃぶで食す
「しんせんだからこそ、しゃぶしゃぶで食す」
クリーミーで濃厚、口の中でとろける食感の岩ガキは夏しか味わうことができません。
夏バテ防止にしゃぶしゃぶであっさりと。いくらでも食べられそうです。
岩ガキ 岩ガキ
※写真はイメージです夏のお料理

ある夏のお料理一例 岩ガキや雲丹をはじめ、かにや旬の魚介類、牛ステーキなど、食べきれないほどのボリューム満点の磯料理をお楽しみいただけます。

食べて、遊んで、寝転んでKAISYU