【海の京都】丹後/夕日ケ浦温泉 豪快かに料理が自慢!豪華海鮮料理の宿

お料理

お料理

空室検索

まずは空室を確認! ご予約の確認・キャンセル
  • お料理のTOPへ戻る
  • 春のお料理4月〜6月
  • 夏のお料理7月〜8月
  • 秋のお料理9月〜10月
  • 冬のお料理11月〜3月
秋
期間9月〜10月
秋はやっぱり松茸が主役。海舟はそれだけでは終わりません。
新鮮な魚も美味しいお肉もたっぷりとご用意します。
食欲の秋、どれだけ食べられるか限界にチャレンジ!

秋の味覚と香りを盛り込んだ、食欲を満たす磯料理

松茸 松茸料理
「あわび」じゅうじゅう
踊り焼 or ステーキ
秋と言えばやっぱり松茸
秋の味覚の代表といえばやはり松茸は外せません。
香り豊かな土瓶蒸しや、松茸ごはんなどでお楽しみいただきます。
秋にしか楽しめない贅沢を思う存分召し上がれ!
笹
旨味が凝縮した絶品、但馬牛
深みのある濃厚な旨味が特徴の但馬牛。
噛み締めるたびにじゅわっと肉汁が広がります。
※プランによって黒毛和牛になる場合があります
但馬牛 但馬牛
※写真はイメージです秋のお料理

松茸や牛肉をはじめ、かにや旬の魚介類など、食べきれないほどのボリューム満点の磯料理をお楽しみいただけます。

食べて、遊んで、寝転んでKAISYU